Occhio al Bianco

R$192,90

Projeto criado por três irmãos, Marco, Daniele e Andrea em 2013 com a ideia de produção de vinhos de baixa intervenção. Depois de muita pesquisa eles se encantam com uma propriedade semi abandonada em Villaga nas Colinas Béricas ou Colli Berici, umas das formações vulcânicas do Vêneto que contrastam com o terreno plano da pianura Padana. Assim nasce Siemàn: seis mãos em dialeto vêneto.

Os vinhedos se estendem a Villaga, no território das colinas circundado de bosques e são cultivados com método biológico em pleno respeito ao território. É deste modo que são obtidas uvas sãs que possam ser transformadas em vinho com fermentação espontânea e sem uso de aditivos, filtração ou qualquer outro tratamento. O trabalho segue o processo de limpeza, espera, escuta e respeito pelo ritmo natural da vinificação. Os vinhos permanecem em barris de madeira, concreto ou aço para incrementar as características das uvas. Somente desta maneira eles conseguem que o vinho na taça expresse toda características do território de maneira genuína. Aqui acredita- se na sinergia entre o homem e a natureza.

Occhio al Bianco é um vinho que segue um percurso de uvas das brancas do vinhedo em diferentes composições de blends ano a ano. Fruto de uma experimentação contínua com as seleções das uvas brancas do vinhedo

Fora de estoque

Descrição

Projeto criado por três irmãos, Marco, Daniele e Andrea em 2013 com a ideia de produção de vinhos de baixa intervenção. Depois de muita pesquisa eles se encantam com uma propriedade semi abandonada em Villaga nas Colinas Béricas ou Colli Berici, umas das formações vulcânicas do Vêneto que contrastam com o terreno plano da pianura Padana. Assim nasce Siemàn: seis mãos em dialeto vêneto.

Os vinhedos se estendem a Villaga, no território das colinas circundado de bosques e são cultivados com método biológico em pleno respeito ao território. É deste modo que são obtidas uvas sãs que possam ser transformadas em vinho com fermentação espontânea e sem uso de aditivos, filtração ou qualquer outro tratamento. O trabalho segue o processo de limpeza, espera, escuta e respeito pelo ritmo natural da vinificação. Os vinhos permanecem em barris de madeira, concreto ou aço para incrementar as características das uvas. Somente desta maneira eles conseguem que o vinho na taça expresse toda características do território de maneira genuína. Aqui acredita- se na sinergia entre o homem e a natureza.

Occhio al Bianco é um vinho que segue um percurso de uvas das brancas do vinhedo em diferentes composições de blends ano a ano. Fruto de uma experimentação contínua com as seleções das uvas brancas do vinhedo

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