Poeira Cabernet Franc

R$140,00

  Nas palavras do vinhateiro Rubem Kunz: “Os Vinhos da Rua do Urtigão são artesanais, vinificados pelo método natural e acompanhados inteiramente por mim. Desde a escolha do viticultor, por sua técnica e amor a videira, o acompanhamento da maturação, a decisão do momento de colher. O ato quase sagrado de vindimá-las, provando algumas bagas, sentindo seus aromas, a doçura, a acidez, o amargor, me indicam o caminho a percorrer do desengace, passando pelas trasfegas e o engarrafamento.”

Este vinho elaborado pelo método natural fermentou espontaneamente com suas leveduras nativas. Num ano de verão quente e seco as uvas apresentam uma carga grande de composto fenólicos e antocianos, bem perceptíveis. Não foi clarificado nem filtrado. Nariz complexo com frutas negras, notas herbáceas, florais, alcaçuz e trufas. Na boca apresente taninos maduros, tem acidez fresca e álcool equilibrado.

São vinificados em pequenas parcelas de 300 litros.

  Temperatura de serviço: de 15 a 18ºC.

  Harmonização: carne de vaca, carne de porco, aves, massas molho vermelho.

Natural/Vegano

Em estoque

Descrição

  Nas palavras do vinhateiro Rubem Kunz: “Os Vinhos da Rua do Urtigão são artesanais, vinificados pelo método natural e acompanhados inteiramente por mim. Desde a escolha do viticultor, por sua técnica e amor a videira, o acompanhamento da maturação, a decisão do momento de colher. O ato quase sagrado de vindimá-las, provando algumas bagas, sentindo seus aromas, a doçura, a acidez, o amargor, me indicam o caminho a percorrer do desengace, passando pelas trasfegas e o engarrafamento.”

Este vinho elaborado pelo método natural fermentou espontaneamente com suas leveduras nativas. Num ano de verão quente e seco as uvas apresentam uma carga grande de composto fenólicos e antocianos, bem perceptíveis. Não foi clarificado nem filtrado. Nariz complexo com frutas negras, notas herbáceas, florais, alcaçuz e trufas. Na boca apresente taninos maduros, tem acidez fresca e álcool equilibrado.

São vinificados em pequenas parcelas de 300 litros.

  Temperatura de serviço: de 15 a 18ºC.

  Harmonização: carne de vaca, carne de porco, aves, massas molho vermelho.

Natural/Vegano

Informação adicional

Produtor

Vinicola Rua do Urtigão

Tipo

Tinto

Safra

A consultar

Colheita

Manual

Uva(s)

100% Cabernet Franc

Teor Alcoólico

11,3%

País

Brasil

Região

Encosta da Serra – Taquara/RS

Categoria

Natural, Vegano

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Poeira Cabernet Franc”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Familia Cecchin Picum Branco
R$75,00
Familia Cecchin Picum é um vinho branco Argentino orgânico. Origens A Bodega Familia Cecchin é mais uma descoberta de vi...
Miras Jovem Pinot Salvaje
R$137,50
O vinho é basicamente um Blanc de Noir – no caso, elaborado 70% com Pinot Noir vinificada em branco e o corte final leva...
Pfaffman Rose Trocken
R$175,00
Ele vem com notas clássicas de cassis e amora, unidas a um paladar fino, longo e acidez vibrante, o que nos encantou no...
Casa De Mouraz – Dão Branco
R$217,50
Casa de Mouraz é um vinho da região do Dão Produzido a partir de castas típicas Portuguesas. É um vinho fresco e bem est...
Criolla Tempranillo
R$86,00
Coloração vermelha brilhante e intensa. No nariz complexo mesclando figos, nozes, ameixas e chocolate. Na boca, taninos...
Laurent Insolente Viognier
R$155,00
  De uvas orgânicas, livres de agrotóxicos, fermentado e envelhecido em aço inoxidável, este vinho de pequena produção é...
Fora de estoque
Pet Nat Merlot/ Glera
R$140,00
Vinificado em Serana Corrêa - RS. Espumante natural sem intervenção e sem filtragem. 12 meses em contato com as levedura...
Angra Rosé
R$139,00
Homenageamos nossos ancestrais com este corte de Merlot (60%) e Cabernet Franc (40%) em rosé, desta Deusa, que se alimen...
Solandes Código Malbec
R$119,00
Código Malbec, vinho tinto argentino orgânico produzido com 2 variedades de Malbec. Vinificação feita em tanques de aço...
Regeneración Rosé
R$112,00
Fermentação: com leveduras naturais, por algumas horas, até a cor desejada, com bombeamento diário em tanques de concret...