Notos Pablo Fallabrino

R$148,00

A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.

Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Envelhecimento por 6 meses em barris de carvalho francês.

Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo emite fragrâncias etéreas e picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo.

Temperatura de serviço: 18ºC.

Harmonização: Carnes vermelhas em geral, carnes assadas e de caça e queijos temperados.

94 Pontos Descorchados.

90 Pontos James Suckling.

Orgânico /  Vegano

Em estoque

Descrição

A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.

Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Envelhecimento por 6 meses em barris de carvalho francês.

Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo emite fragrâncias etéreas e picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo.

Temperatura de serviço: 18ºC.

Harmonização: Carnes vermelhas em geral, carnes assadas e de caça e queijos temperados.

94 Pontos Descorchados.

90 Pontos James Suckling.

Orgânico /  Vegano

Informação adicional

Produtor

Pablo Fallabrinno

Tipo

Tinto

Safra

2021

Colheita

Manual

Uva(s)

90% Nebbiolo e 10% Tannat

Teor Alcoólico

12,5

País

Uruguai

Região

Atlántida

Categoria

Orgânico, Vegano

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Notos Pablo Fallabrino”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Alberto Merlot/ C. Franc
R$167,00
Este corte, elaborado a partir de castas orgânicas de Cabernet Franc e Merlot, apresenta a coloração vermelho rubi, límp...
Miras Jovem Pinot Salvaje
R$137,50
O vinho é basicamente um Blanc de Noir – no caso, elaborado 70% com Pinot Noir vinificada em branco e o corte final leva...
Casa De Mouraz – Dão Branco
R$217,50
Casa de Mouraz é um vinho da região do Dão Produzido a partir de castas típicas Portuguesas. É um vinho fresco e bem est...
Desquiciado Garnacha
R$150,50
Para a produção,, foi utilizada uma piscina de cimento com epóxi em que foi realizada uma co-fermentação entre as duas v...
Quina Prosecco
R$115,00
Aromas de maçã verde, pera, com notas cítricas e flores de laranjeiras. Em boca, muito frescor, levemente picante, mas c...
Regeneración Rosé
R$95,00
Fermentação: com leveduras naturais, por algumas horas, até a cor desejada, com bombeamento diário em tanques de concret...
Igára Merlot
R$139,00
Permanência em tanque de 12 meses. Fermentação natural, não filtrada e orgânica. Leveduras indígenas de Terroir próprio....
Rocamadre Criolla
R$190,50
Vinho produzido com os protocolos naturais e mínimas intervenções. Se cuida muito do ponto de colheita. A sensação em bo...
Casa Roca Syrah
R$183,00
Um Syrah praticamente perfeito! De produção limitadíssima (apenas 1.700 garrafas), cada detalhe nos surpreendeu: as uvas...
Isabel Rosado
R$69,80
 Elaborado somente com vinho flor e permanecia em cascas por 12 horas. Fermentação natural com leveduras indígenas de te...