Notos Pablo Fallabrino

R$148,00

A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.

Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Envelhecimento por 6 meses em barris de carvalho francês.

Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo emite fragrâncias etéreas e picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo.

Temperatura de serviço: 18ºC.

Harmonização: Carnes vermelhas em geral, carnes assadas e de caça e queijos temperados.

94 Pontos Descorchados.

90 Pontos James Suckling.

Orgânico /  Vegano

Em estoque

Descrição

A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.

Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Envelhecimento por 6 meses em barris de carvalho francês.

Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo emite fragrâncias etéreas e picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo.

Temperatura de serviço: 18ºC.

Harmonização: Carnes vermelhas em geral, carnes assadas e de caça e queijos temperados.

94 Pontos Descorchados.

90 Pontos James Suckling.

Orgânico /  Vegano

Informação adicional

Produtor

Pablo Fallabrinno

Tipo

Tinto

Safra

2021

Colheita

Manual

Uva(s)

90% Nebbiolo e 10% Tannat

Teor Alcoólico

12,5

País

Uruguai

Região

Atlántida

Categoria

Orgânico, Vegano

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Notos Pablo Fallabrino”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Alberto Merlot/ C. Franc
R$167,00
Este corte, elaborado a partir de castas orgânicas de Cabernet Franc e Merlot, apresenta a coloração vermelho rubi, límp...
Casa Libre De Otro Planeta
R$205,00
Vinhos difíceis de explicar… mas falam por si próprios! E certamente eles não vieram deste mundo… A expressão mais pura...
Sangue de Júpiter Sangiovese
R$129,90
As garrafas utilizadas são de reuso para podermos contribuir com o planeta e as novas gerações. Os vinhos são de uma pro...
Kamé Cabernet Franc
R$139,00
Este Cabernet Franc produzido a partir de uvas orgânicas, evolui lentamente, tornando-se a cada dia mais vivo e intrigan...
Schwaderer Petit Verdot
R$173,80
Cony, como Constanza Schwaderer é conhecida, é uma talentosa enóloga que elabora os vinhos a sua própria essência: vinho...
Rocamadre Criolla
R$190,50
Vinho produzido com os protocolos naturais e mínimas intervenções. Se cuida muito do ponto de colheita. A sensação em bo...
Laurent Insolente Viognier
R$155,00
  De uvas orgânicas, livres de agrotóxicos, fermentado e envelhecido em aço inoxidável, este vinho de pequena produção é...
Isabel Rosado
R$69,80
 Elaborado somente com vinho flor e permanecia em cascas por 12 horas. Fermentação natural com leveduras indígenas de te...
Pet Nat Merlot/ Glera
R$140,00
Vinificado em Serana Corrêa - RS. Espumante natural sem intervenção e sem filtragem. 12 meses em contato com as levedura...
Familia Cecchin Picum Blend
R$99,00
Hoje em dia, essa tradição ainda é respeitada e os vinhos são produzidos de maneira orgânica. Nesse processo, a elaboraç...