Schwaderer Pinot Noir

R$159,00

  Autorais, minimalistas, quase que exageradamente fiéis ao terroir e tudo que essa palavra de origem francesa significa. Assim são os vinhos de Constanza Schwaderer, a Cony, talentosa enóloga chilena, premiada como a melhor enóloga do Chile em 2015, e que segue produzindo seus rótulos com alma e identidade.
  A chefe das caves da Schwaderer Wines é engenheira-agrônoma com especialização em Enologia, e trabalhou em grandes indústrias antes de se render ao sonho de produzir seus próprios vinhos.
  Notas de Prova: De cor rubi brilhante, tem um bouquet muito rico e amplo. O primeiro ataque é de frutas vermelhas, morango e cereja vermelha maduros. Logo tem-se notas florais de rosas, primordialmente, uma especiaria doce que remete à noz-moscada, e um gostoso toque marinho.
  Em boca o paladar é tomado por frutas vermelhas maduras, com framboesa e morango frescos e maduros em profusão. Então, um leve tostado, pela breve passagem por barricas de carvalho. Tem taninos firmes e polidos, uma acidez salivante e gastronômica, e muito boa persistência.
  Temperatura de serviço:
  Harmonização: Risoto de figos com queijo brie, lasanha de frango, penne caprese, charcutaria de alta qualidade e queijos médios em geral

Em estoque

Descrição

  Autorais, minimalistas, quase que exageradamente fiéis ao terroir e tudo que essa palavra de origem francesa significa. Assim são os vinhos de Constanza Schwaderer, a Cony, talentosa enóloga chilena, premiada como a melhor enóloga do Chile em 2015, e que segue produzindo seus rótulos com alma e identidade.
  A chefe das caves da Schwaderer Wines é engenheira-agrônoma com especialização em Enologia, e trabalhou em grandes indústrias antes de se render ao sonho de produzir seus próprios vinhos.
  Notas de Prova: De cor rubi brilhante, tem um bouquet muito rico e amplo. O primeiro ataque é de frutas vermelhas, morango e cereja vermelha maduros. Logo tem-se notas florais de rosas, primordialmente, uma especiaria doce que remete à noz-moscada, e um gostoso toque marinho.
  Em boca o paladar é tomado por frutas vermelhas maduras, com framboesa e morango frescos e maduros em profusão. Então, um leve tostado, pela breve passagem por barricas de carvalho. Tem taninos firmes e polidos, uma acidez salivante e gastronômica, e muito boa persistência.
  Temperatura de serviço:
  Harmonização: Risoto de figos com queijo brie, lasanha de frango, penne caprese, charcutaria de alta qualidade e queijos médios em geral

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