Poeira Cabernet Franc

R$140,00

  Nas palavras do vinhateiro Rubem Kunz: “Os Vinhos da Rua do Urtigão são artesanais, vinificados pelo método natural e acompanhados inteiramente por mim. Desde a escolha do viticultor, por sua técnica e amor a videira, o acompanhamento da maturação, a decisão do momento de colher. O ato quase sagrado de vindimá-las, provando algumas bagas, sentindo seus aromas, a doçura, a acidez, o amargor, me indicam o caminho a percorrer do desengace, passando pelas trasfegas e o engarrafamento.”

Este vinho elaborado pelo método natural fermentou espontaneamente com suas leveduras nativas. Num ano de verão quente e seco as uvas apresentam uma carga grande de composto fenólicos e antocianos, bem perceptíveis. Não foi clarificado nem filtrado. Nariz complexo com frutas negras, notas herbáceas, florais, alcaçuz e trufas. Na boca apresente taninos maduros, tem acidez fresca e álcool equilibrado.

São vinificados em pequenas parcelas de 300 litros.

  Temperatura de serviço: de 15 a 18ºC.

  Harmonização: carne de vaca, carne de porco, aves, massas molho vermelho.

Natural/Vegano

Em estoque

Descrição

  Nas palavras do vinhateiro Rubem Kunz: “Os Vinhos da Rua do Urtigão são artesanais, vinificados pelo método natural e acompanhados inteiramente por mim. Desde a escolha do viticultor, por sua técnica e amor a videira, o acompanhamento da maturação, a decisão do momento de colher. O ato quase sagrado de vindimá-las, provando algumas bagas, sentindo seus aromas, a doçura, a acidez, o amargor, me indicam o caminho a percorrer do desengace, passando pelas trasfegas e o engarrafamento.”

Este vinho elaborado pelo método natural fermentou espontaneamente com suas leveduras nativas. Num ano de verão quente e seco as uvas apresentam uma carga grande de composto fenólicos e antocianos, bem perceptíveis. Não foi clarificado nem filtrado. Nariz complexo com frutas negras, notas herbáceas, florais, alcaçuz e trufas. Na boca apresente taninos maduros, tem acidez fresca e álcool equilibrado.

São vinificados em pequenas parcelas de 300 litros.

  Temperatura de serviço: de 15 a 18ºC.

  Harmonização: carne de vaca, carne de porco, aves, massas molho vermelho.

Natural/Vegano

Informação adicional

Produtor

Vinicola Rua do Urtigão

Tipo

Tinto

Safra

A consultar

Colheita

Manual

Uva(s)

100% Cabernet Franc

Teor Alcoólico

11,3%

País

Brasil

Região

Encosta da Serra – Taquara/RS

Categoria

Natural, Vegano

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Poeira Cabernet Franc”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Casa De Mouraz – Dão Branco
R$217,50
Casa de Mouraz é um vinho da região do Dão Produzido a partir de castas típicas Portuguesas. É um vinho fresco e bem est...
Perdedura Merlot
R$125,00
Avaliação visual: Cor rubi escuro Avaliação olfativa: Frutas vermelhas, como ameixas e groselha, nuances sutis de incens...
Schwaderer Petit Verdot
R$173,80
Cony, como Constanza Schwaderer é conhecida, é uma talentosa enóloga que elabora os vinhos a sua própria essência: vinho...
Laurent Insolente Viognier
R$155,00
  De uvas orgânicas, livres de agrotóxicos, fermentado e envelhecido em aço inoxidável, este vinho de pequena produção é...
Familia Cecchin Picum Branco
R$98,50
Familia Cecchin Picum é um vinho branco Argentino orgânico. Origens A Bodega Familia Cecchin é mais uma descoberta de vi...
Regeneración Malbec
R$118,00
Cor vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas, como morangos e framboesas. Vinho com taninos marcados e leves. Elaboração...
Pet Nat Merlot/ Glera
R$140,00
Vinificado em Serana Corrêa - RS. Espumante natural sem intervenção e sem filtragem. 12 meses em contato com as levedura...
Glu Glu Goethe
R$115,00
A uva Goethe é um cruzamento entre a americana Carter e a europeia Moscato de Hamburgo e seu nome foi uma homenagem ao p...
Kamé Cabernet Franc
R$139,00
Este Cabernet Franc produzido a partir de uvas orgânicas, evolui lentamente, tornando-se a cada dia mais vivo e intrigan...
Regeneración Rosé
R$95,00
Fermentação: com leveduras naturais, por algumas horas, até a cor desejada, com bombeamento diário em tanques de concret...