Notos Pablo Fallabrino

R$148,00

A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.

Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Envelhecimento por 6 meses em barris de carvalho francês.

Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo emite fragrâncias etéreas e picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo.

Temperatura de serviço: 18ºC.

Harmonização: Carnes vermelhas em geral, carnes assadas e de caça e queijos temperados.

94 Pontos Descorchados.

90 Pontos James Suckling.

Orgânico /  Vegano

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Descrição

A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.

Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Envelhecimento por 6 meses em barris de carvalho francês.

Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo emite fragrâncias etéreas e picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo.

Temperatura de serviço: 18ºC.

Harmonização: Carnes vermelhas em geral, carnes assadas e de caça e queijos temperados.

94 Pontos Descorchados.

90 Pontos James Suckling.

Orgânico /  Vegano

Informação adicional

Produtor

Pablo Fallabrinno

Tipo

Tinto

Safra

2021

Colheita

Manual

Uva(s)

90% Nebbiolo e 10% Tannat

Teor Alcoólico

12,5

País

Uruguai

Região

Atlántida

Categoria

Orgânico, Vegano

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