Forouge Stefano Antonucci

R$196,00

  O vinho é um aroma, um sabor, uma arte que corre nas minhas veias desde criança.” Stefano Antonucci Paixão, aliada ao respeito pela terra e ao desejo de inovar, são os alicerces da vinicola. Cada colheita é um teste importante para a vida das uvas e da terra. Ano após ano, o compromisso com a melhoria da qualidade da matéria-prima, levando em consideração a tradição e a história do solo, mas também com a aplicação de novos conceitos de produção.
  Forouge Rosso Piceno Orgânico, produzido com uvas nativas, o mais novo rotulo da vinícola Santa Barbara para o verão.
Este tinto fresco e refrescante faz com que cada gole seja uma mordida. Recomendamos servir gelado.

  Tipo de solo: Argiloso, virado para sudeste, a uma altitude de 300 metros acima do nível do mar.
Sistema de condução: Cordão de esporas.
Vinificação: Fermentação a baixa temperatura, maceração a 8 graus Celsius por três dias para selar os aromas.
Notas de degustação: Vermelho rubi transparente. Aroma picante com notas de frutas vermelhas.
Um vinho perfumado, fresco e envolvente até o ultimo gole. Contém sulfitos.

Temperatura de serviço: Entre 10° a 12°C.

Harmonização: Assados, carnes vermelhas, carnes vermelhas grelhadas e queijos curados.

Orgânico / Vegano.

Em estoque

Descrição

  O vinho é um aroma, um sabor, uma arte que corre nas minhas veias desde criança.” Stefano Antonucci Paixão, aliada ao respeito pela terra e ao desejo de inovar, são os alicerces da vinicola. Cada colheita é um teste importante para a vida das uvas e da terra. Ano após ano, o compromisso com a melhoria da qualidade da matéria-prima, levando em consideração a tradição e a história do solo, mas também com a aplicação de novos conceitos de produção.
  Forouge Rosso Piceno Orgânico, produzido com uvas nativas, o mais novo rotulo da vinícola Santa Barbara para o verão.
Este tinto fresco e refrescante faz com que cada gole seja uma mordida. Recomendamos servir gelado.

  Tipo de solo: Argiloso, virado para sudeste, a uma altitude de 300 metros acima do nível do mar.
Sistema de condução: Cordão de esporas.
Vinificação: Fermentação a baixa temperatura, maceração a 8 graus Celsius por três dias para selar os aromas.
Notas de degustação: Vermelho rubi transparente. Aroma picante com notas de frutas vermelhas.
Um vinho perfumado, fresco e envolvente até o ultimo gole. Contém sulfitos.

Temperatura de serviço: Entre 10° a 12°C.

Harmonização: Assados, carnes vermelhas, carnes vermelhas grelhadas e queijos curados.

Orgânico / Vegano.

Informação adicional

Produtor

Santa Barbara

Tipo

Tinto

Safra

2024

Colheita

Manual

Uva(s)

Montepulciano e Sangiovese

Teor Alcoólico

13%

País

Italia

Região

Marche

Categoria

Orgânico, Vegano

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