Come Prima Padie

R$189,50

Depois de crescer na Borgonha e estudar em Montpellier, Jean-Philippe mudou-se para a pequena vila de Calce, em Roussillon. A apenas 20 minutos ao norte de Perpignan, Calce é conhecida por sua forte comunidade de produtores de vinho natural, que inclui até mesmo seu prefeito!

Há algo especial em Calce: a confluência de mar, solo e clima tem o hábito de produzir vinhos excepcionais. Aqui, Padié cultiva 18 hectares, alguns próprios e outros alugados, e também compra frutas de algumas vilas um pouco mais acima nas colinas.

O cuvée Come Prima, da propriedade Jean Philippe Padié, é concebido como um vinho primeur, feito com vinhas de Grenache Noir, Syrah e Cinsault, plantadas em solos argilo-calcários e xistosos.

A fermentação ocorre por dois meses em cubas com leveduras indígenas, sem filtragem e sem refinação, com adição mínima de SO2 no engarrafamento.

O aroma deste vinho revela deliciosas notas de frutas vermelhas frescas, grenadine, morangos silvestres e groselhas, com um toque de especiarias. O paladar é suave e suculento, graças a um belo equilíbrio entre indulgência frutada, taninos leves e um final fresco. Ótimo!

Ideal para quem aprecia vinhos com identidade, autenticidade e potência gastronômica.

  Temperatura de Serviço: 15ºC

  Harmonização: Pato, risoto pomodoro, massa recheada ao molho vermelho, queijos duros, pizza, carne de caça.

Orgânico / Vegano.

Em estoque

Descrição

Depois de crescer na Borgonha e estudar em Montpellier, Jean-Philippe mudou-se para a pequena vila de Calce, em Roussillon. A apenas 20 minutos ao norte de Perpignan, Calce é conhecida por sua forte comunidade de produtores de vinho natural, que inclui até mesmo seu prefeito!

Há algo especial em Calce: a confluência de mar, solo e clima tem o hábito de produzir vinhos excepcionais. Aqui, Padié cultiva 18 hectares, alguns próprios e outros alugados, e também compra frutas de algumas vilas um pouco mais acima nas colinas.

O cuvée Come Prima, da propriedade Jean Philippe Padié, é concebido como um vinho primeur, feito com vinhas de Grenache Noir, Syrah e Cinsault, plantadas em solos argilo-calcários e xistosos.

A fermentação ocorre por dois meses em cubas com leveduras indígenas, sem filtragem e sem refinação, com adição mínima de SO2 no engarrafamento.

O aroma deste vinho revela deliciosas notas de frutas vermelhas frescas, grenadine, morangos silvestres e groselhas, com um toque de especiarias. O paladar é suave e suculento, graças a um belo equilíbrio entre indulgência frutada, taninos leves e um final fresco. Ótimo!

Ideal para quem aprecia vinhos com identidade, autenticidade e potência gastronômica.

  Temperatura de Serviço: 15ºC

  Harmonização: Pato, risoto pomodoro, massa recheada ao molho vermelho, queijos duros, pizza, carne de caça.

Orgânico / Vegano.

Informação adicional

Produtor

Domanie Padié

Tipo

Tinto

Safra

2024

Colheita

Manual

Uva(s)

Grenache Noir, Syrah e Cinsault

Teor Alcoólico

12%

País

França

Região

Rousillon

Categoria

Natural, Vegano

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Come Prima Padie”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Solandes Codigo Selecto Malbec
R$139,00
Bela coloração, intensa e de matizes violáceos. Aroma frutado, temperado com uma nota resinada. Paladar sedoso, textura...
Criolla Rosado de Rosadas
R$79,60
Vinhedo com manejo orgânico e sistema de parreiras, plantado em 1940 na região de  / Mendoza.    
Regeneración Malbec
R$118,00
Cor vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas, como morangos e framboesas. Vinho com taninos marcados e leves. Elaboração...
Isabel Rosado
R$69,80
 Elaborado somente com vinho flor e permanecia em cascas por 12 horas. Fermentação natural com leveduras indígenas de te...
Áriano Pinot noir
R$156,00
As uvas deste tinto foram colhidas à mão. A vinificação natural foi feita a partir de fermentação espontânea por levedur...
Kamé Cabernet Franc
R$139,00
Este Cabernet Franc produzido a partir de uvas orgânicas, evolui lentamente, tornando-se a cada dia mais vivo e intrigan...
Catrala Pinot Noir – Limited Edition
R$137,50
Catrala, vinho tinto chileno orgânico. Uma experiência única. Em boca, possui paladar de excelente frescor, muita presen...
Solandes Código Malbec
R$119,00
Código Malbec, vinho tinto argentino orgânico produzido com 2 variedades de Malbec. Vinificação feita em tanques de aço...
Regeneración Rosé
R$95,00
Fermentação: com leveduras naturais, por algumas horas, até a cor desejada, com bombeamento diário em tanques de concret...
Laurent Diabolico
Laurent Diabolico País
R$147,00
Laurent Wines, localizado no Valle de Maipo, na sub-região de Curicó, cerca de 200 milhas ao sul de Santiago, foi fundad...