Bruce Jack Daily Shiraz

R$89,00

  Bruce Jack Wines é conhecida por utilizar apenas as uvas de melhor qualidade na elaboração de seus vinhos excepcionais. Seus vinhedos estão predominantemente localizados no deslumbrante Vale de Breedekloof, uma região que abriga alguns dos solos vinícolas mais antigos do mundo. A diversidade de clima e solo neste terroir faz deste local um verdadeiro tesouro escondido de possibilidades na produção de vinhos.

  O Shiraz sul-africano se encaixa perfeitamente entre os sucessos de bilheteria do Barossa e o refinamento do Rhône. Adoramos os aromas de framboesa, especiarias indianas e ameixa madura.  O paladar é completo e rico, com chocolate amargo, frutas negras silvestres e taninos suaves e sensuais.

As uvas são colhidas manualmente no inicio da manhã. Depois são trituradas e desengaçadas, o mosto passa por fermentação, mistura, estabilização e filtragem.

IWSC 2022 – Bronze
James Suckling.com – 90 Points
Temperatura de serviço: 16 a 18ºc
Harmonização: Churrasco, pato à Pequim, hambúrgueres vegetarianos, cogumelos grelhados, massas ao molho de tomate e queijos duros.

Em estoque

Descrição

  Bruce Jack Wines é conhecida por utilizar apenas as uvas de melhor qualidade na elaboração de seus vinhos excepcionais. Seus vinhedos estão predominantemente localizados no deslumbrante Vale de Breedekloof, uma região que abriga alguns dos solos vinícolas mais antigos do mundo. A diversidade de clima e solo neste terroir faz deste local um verdadeiro tesouro escondido de possibilidades na produção de vinhos.

  O Shiraz sul-africano se encaixa perfeitamente entre os sucessos de bilheteria do Barossa e o refinamento do Rhône. Adoramos os aromas de framboesa, especiarias indianas e ameixa madura.  O paladar é completo e rico, com chocolate amargo, frutas negras silvestres e taninos suaves e sensuais.

As uvas são colhidas manualmente no inicio da manhã. Depois são trituradas e desengaçadas, o mosto passa por fermentação, mistura, estabilização e filtragem.

IWSC 2022 – Bronze
James Suckling.com – 90 Points
Temperatura de serviço: 16 a 18ºc
Harmonização: Churrasco, pato à Pequim, hambúrgueres vegetarianos, cogumelos grelhados, massas ao molho de tomate e queijos duros.

Informação adicional

Produtor

Bruce Jack

Tipo

Tinto

Safra

A consultar

Colheita

Manual

Uva(s)

100% Shiraz

Teor Alcoólico

14%

País

Africa do Sul

Região

Western Cape

Categoria

Orgânico

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bruce Jack Daily Shiraz”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Alberto Merlot/ C. Franc
R$167,00
Este corte, elaborado a partir de castas orgânicas de Cabernet Franc e Merlot, apresenta a coloração vermelho rubi, límp...
Miras Jovem Pinot Salvaje
R$137,50
O vinho é basicamente um Blanc de Noir – no caso, elaborado 70% com Pinot Noir vinificada em branco e o corte final leva...
Loxarel Penedés Xarel.Lo Anfora
R$257,00
Os vinhos Loxarel retransmitem o terroir de Penedès. na sua mais pura essência. Fermentado 20 dias em ânforas de barro.
Sangue de Júpiter Sangiovese
R$129,90
As garrafas utilizadas são de reuso para podermos contribuir com o planeta e as novas gerações. Os vinhos são de uma pro...
Kit Maravilha
O preço original era: R$439,00.O preço atual é: R$390,00.
Cacique maravilha Naranja. "um laranja Funky" - Cacique maravilha Gutiflower. " Branco Naranja borbulhante " - Cacique m...
Criolla Rosado de Rosadas
R$79,60
Vinhedo com manejo orgânico e sistema de parreiras, plantado em 1940 na região de  / Mendoza.    
Perdedura Merlot
R$125,00
Avaliação visual: Cor rubi escuro Avaliação olfativa: Frutas vermelhas, como ameixas e groselha, nuances sutis de incens...
Laurent Insolente Viognier
R$155,00
  De uvas orgânicas, livres de agrotóxicos, fermentado e envelhecido em aço inoxidável, este vinho de pequena produção é...
Fora de estoque
Rocamadre Criolla
R$190,50
Vinho produzido com os protocolos naturais e mínimas intervenções. Se cuida muito do ponto de colheita. A sensação em bo...
Isabel Rosado
R$69,80
 Elaborado somente com vinho flor e permanecia em cascas por 12 horas. Fermentação natural com leveduras indígenas de te...