Bag in Box Tinto 3L

R$260,00

Vinhos de Combate nasce da vontade de trabalhar e dialogar com novas linguagens da cultura do vinho. Um vinho para consumo cotidiano, com expressão jovial, que eleva o significado da expressão “VINHO DE COMBATE” ao cuidar de todas as etapas: conceito e estética, elaboração a partir de uvas provenientes da agricultura familiar..

  Uvas provenientes de duas típicas regiões produtoras do Rio Grande do Sul, 50% das uvas vêm da Campanha Gaúcha e 50% da Serra Gaúcha.

  Depois de serem colhidas manualmente as uvas são desengaçadas, em seguida levemente esmagadas, e levadas ao tanque de inox para a fermentação alcóolica.

  O tempo de maceração é de 10 dias, a seguir são feitas as trasfegas e prensagem dos sólidos.

  Após vinificação em separado de cada vinho de cada região, é feito o corte final.

  Harmonização: Vinho tinto leve e versátil.. Funciona muito bem com carne de porco e pratos com cogumelos.

  Temperatura de Serviço: 15º C

  Validade: Fechado, vide embalagem. Após aberto, cerca de 30 dias.  



** Compras acima de 6 garrafas, favor entrar em contato via Whatsapp ou E-mail. **

2 em estoque

Descrição

Vinhos de Combate nasce da vontade de trabalhar e dialogar com novas linguagens da cultura do vinho. Um vinho para consumo cotidiano, com expressão jovial, que eleva o significado da expressão “VINHO DE COMBATE” ao cuidar de todas as etapas: conceito e estética, elaboração a partir de uvas provenientes da agricultura familiar..

  Uvas provenientes de duas típicas regiões produtoras do Rio Grande do Sul, 50% das uvas vêm da Campanha Gaúcha e 50% da Serra Gaúcha.

  Depois de serem colhidas manualmente as uvas são desengaçadas, em seguida levemente esmagadas, e levadas ao tanque de inox para a fermentação alcóolica.

  O tempo de maceração é de 10 dias, a seguir são feitas as trasfegas e prensagem dos sólidos.

  Após vinificação em separado de cada vinho de cada região, é feito o corte final.

  Harmonização: Vinho tinto leve e versátil.. Funciona muito bem com carne de porco e pratos com cogumelos.

  Temperatura de Serviço: 15º C

  Validade: Fechado, vide embalagem. Após aberto, cerca de 30 dias.  



Informação adicional

Produtor

Vinho de Combate

Tipo

Tinto

Colheita

Manual

Uva(s)

uvas de algumas regiões do Sul

Teor Alcoólico

12%

País

Brasil

Região

Rio Grande do sul e Serra Gaúcha

Categoria

Sustentável, Vegano

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bag in Box Tinto 3L”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Laurent Diabolico
Laurent Diabolico País
R$147,00
Laurent Wines, localizado no Valle de Maipo, na sub-região de Curicó, cerca de 200 milhas ao sul de Santiago, foi fundad...
Trebbiano on the rocks
R$187,50
Embora praticamente esquecida, a casta Trebbiano já teve seus dias de glória na viticultura brasileira. Este vinho trata...
Cacique Maravilha Gutiflower
R$159,00
Alçados ao patamar da genialidade por um grande número de enófilos, odiados por um outro tanto, muitas vezes incompreend...
Regeneración Malbec
R$118,00
Cor vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas, como morangos e framboesas. Vinho com taninos marcados e leves. Elaboração...
Casa De Mouraz – Dão Branco
R$217,50
O vinho Branco Biológico Casa de Mouraz é um vinho da região do Dão e é composto pelas castas Malvasia Fina, Encruzado,...
Fora de estoque
Peverella Koetz
R$129,00
Maceração peculiar de 7 dias, fermentação espontânea com leveduras nativas. Uso somente de SO2 antes do engarrafamento e...
Pet Nat Glera Casa Viccas
R$140,00
Também conhecido no Sul do Brasil como Proseco. Vinificado em Serana Corrêa - RS. Espumante natural sem intervenção e se...
Criolla Grande Rosé
R$133,50
Vinho produzido com os protocolos naturais e mínimas intervenções. Se cuida muito do ponto de colheita. A sensação em bo...
Quebrada Del Chucao Sidra
R$115,00
A Quebrada del Chucao é uma empresa familiar dedicada à produção de sidras de qualidade. Foi criada pelos primos Diego R...
Igára Merlot
R$139,00
Permanência em tanque de 12 meses. Fermentação natural, não filtrada e orgânica. Leveduras indígenas de Terroir próprio....