Descrição
A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.
Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Apenas o mosto livre é usado para este vinho. Nada adicionado, apenas 100% de uvas. Envelhecimento por 12 meses em tanques de aço inox. Não filtrado.
Encorpado e impregnado com cassis ricos e muitas amoras. Inundado com camadas de alcaçuz, cravo, cedro e pimenta. Na boca é harmônico, redondo e com final persistente.
Temperatura de serviço: 18ºC.
Harmonização: Carnes vermelhas, caça, porco e massas.
Orgânico / Vegano
Avaliações
Não há avaliações ainda.