Anarkia Tannat

R$149,00

A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.

  Tinto de mínima intervenção elaborado exclusivamente a partir de Tannat, com fermentação espontânea e sem adição de sulfitos. Fluido, é nítido em frutas vermelhas e negras maduras no ponto certo, acompanhadas de notas terrosas e especiadas, típicas da Tannat. Tenso em acidez e firme em taninos, tem final cativante e carnudo, com toques de amoras e de ameixas. Uma delícia, que esconde toda força e tipicidade que tem por ser fácil e gostoso de beber.

  Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Apenas o mosto livre é usado para este vinho. Nada adicionado, apenas 100% de uvas. Envelhecimento por 12 meses em tanques de aço inox. Não filtrado.

Encorpado e impregnado com cassis ricos e muitas amoras. Inundado com camadas de alcaçuz, cravo, cedro e pimenta. Na boca é harmônico, redondo e com final persistente.

Temperatura de serviço: 18ºC.

Harmonização: Carnes vermelhas, caça, porco e massas.

  Orgânico /  Vegano

Em estoque

Descrição

A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.

  Tinto de mínima intervenção elaborado exclusivamente a partir de Tannat, com fermentação espontânea e sem adição de sulfitos. Fluido, é nítido em frutas vermelhas e negras maduras no ponto certo, acompanhadas de notas terrosas e especiadas, típicas da Tannat. Tenso em acidez e firme em taninos, tem final cativante e carnudo, com toques de amoras e de ameixas. Uma delícia, que esconde toda força e tipicidade que tem por ser fácil e gostoso de beber.

  Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Apenas o mosto livre é usado para este vinho. Nada adicionado, apenas 100% de uvas. Envelhecimento por 12 meses em tanques de aço inox. Não filtrado.

Encorpado e impregnado com cassis ricos e muitas amoras. Inundado com camadas de alcaçuz, cravo, cedro e pimenta. Na boca é harmônico, redondo e com final persistente.

Temperatura de serviço: 18ºC.

Harmonização: Carnes vermelhas, caça, porco e massas.

  Orgânico /  Vegano

Informação adicional

Produtor

Pablo Fallabrinno

Tipo

Tinto

Safra

2022

Colheita

Manual

Uva(s)

100% Tannat

Teor Alcoólico

14%

País

Uruguai

Região

Atlántida

Categoria

Orgânico, Vegano

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