Descrição
A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.
Fermentação com temperatura controlada a 30o C por 7 dias. Envelhecimento por 6 meses em barris de carvalho francês.
Cor vermelho com reflexos alaranjados. No copo emite fragrâncias etéreas e picantes e notas florais. Um vinho encorpado, equilibrado e com final longo.
Temperatura de serviço: 18ºC.
Harmonização: Carnes vermelhas em geral, carnes assadas e de caça e queijos temperados.
94 Pontos Descorchados.
90 Pontos James Suckling.
Orgânico / Vegano
Avaliações
Não há avaliações ainda.