Descrição
Laurent et Marie-Nöelle Ternynck produzem vinhos Chablis muito típicos da denominação; finos, frescos e minerais. Há mais de 20 anos, paixão e trabalho são norteados por um objetivo muito específico: fazer vinhos de qualidade com respeito às tradições.
12 meses em cubas de inox com as borras finas. Bela cor amarelo-palha com reflexos esverdeados. Aromaticamente poderoso, iodado, fresco, floral e mineral caracterizado por notas de amêndoas e avelãs frescas | frutas cítricas e flores brancas. O paladar é equilibrado | com um ataque carnudo. Sobressaem-se os sabores de pêssego em perfeita sintonia com a forte nuance mineral.
Clima continental influenciado pelo atlântico. Certificação ambiental pelo selo regulador HVE (Haute Valeur environnementale), que reconhece o engajamento nas práticas amigáveis ao meio ambiente, e é concedido pelo Ministério Francês da Agricultura e Alimentação.
Fermentação alcoólica, entre 20ºC e 22ºC, e maloláctica, com a utilização de leveduras autóctones e posterior. Amadurecimento durante 12 meses em cubas de inox, com as borras. Mínima intervenção a fim de garantir a máxima expressão do terroir.
Tempo de Guarda: 6 anos
Temperatura de serviço: 12ºC
Harmonização: Peixes, aves, Ostras, mariscos, queijos de cabra, beaufort, emmental.
Um Chablis impecável. Chardonnay bem produzido, bela cor dourada, acidez equilibrada, refrescante, de boa estrutura.
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