Catrala Pinot Noir – Limited Edition

R$137,50

Catrala Pinot Noir Limited Edition é um vinho tinto chileno do tipo orgânico.

A Viña Catrala traz em seu nome uma homenagem às mulheres: sua força, elegância e personalidade.

Catrala foi uma chilena que viveu no século XVII. Inteligente e impetuosa, era conhecida por suas excentricidades, tendo inspirado histórias fantásticas que refletem o mistério e o magnetismo dos vinhos produzidos por esta bodega.

Uma experiência única, onde se entrelaçam lenda e realidade.

Vinho tinto chileno com coloração vermelho púrpura brilhante.

Este rótulo apresenta notas aromáticas de grande intensidade, dominado pelas cerejas e framboesas frescas. Ainda é complementado por notas mentoladas e um toque floral, caramelo, licor de cassis e tabaco.

Em boca, possui paladar de excelente frescor, muita presença de fruta e um toque mineral.

Ao final, tem taninos agradáveis, acidez controlada e sabor persistente.

Serviço de temperatura: 18ºC

Harmonização: Carne de vaca, vitela, aves, hambúrguer.

Em estoque

Descrição

Catrala Pinot Noir Limited Edition é um vinho tinto chileno do tipo orgânico.

A Viña Catrala traz em seu nome uma homenagem às mulheres: sua força, elegância e personalidade.

Catrala foi uma chilena que viveu no século XVII. Inteligente e impetuosa, era conhecida por suas excentricidades, tendo inspirado histórias fantásticas que refletem o mistério e o magnetismo dos vinhos produzidos por esta bodega.

Uma experiência única, onde se entrelaçam lenda e realidade.

Vinho tinto chileno com coloração vermelho púrpura brilhante.

Este rótulo apresenta notas aromáticas de grande intensidade, dominado pelas cerejas e framboesas frescas. Ainda é complementado por notas mentoladas e um toque floral, caramelo, licor de cassis e tabaco.

Em boca, possui paladar de excelente frescor, muita presença de fruta e um toque mineral.

Ao final, tem taninos agradáveis, acidez controlada e sabor persistente.

Serviço de temperatura: 18ºC

Harmonização: Carne de vaca, vitela, aves, hambúrguer.

Informação adicional

Produtor

Catrala

Tipo

Tinto

Safra

2019

Colheita

Manual

Uva(s)

Pinot Noir

Teor Alcoólico

14%

País

Chile

Região

Valle de Casa Blanca

Categoria

Orgânico, Vegano

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Catrala Pinot Noir – Limited Edition”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Alberto Merlot/ C. Franc
R$167,00
Este corte, elaborado a partir de castas orgânicas de Cabernet Franc e Merlot, apresenta a coloração vermelho rubi, límp...
Casa De Mouraz – Dão Branco
R$217,50
Casa de Mouraz é um vinho da região do Dão Produzido a partir de castas típicas Portuguesas. É um vinho fresco e bem est...
Casa Libre De Otro Planeta
R$205,00
Vinhos difíceis de explicar… mas falam por si próprios! E certamente eles não vieram deste mundo… A expressão mais pura...
Solandes Código Malbec
R$119,00
Código Malbec, vinho tinto argentino orgânico produzido com 2 variedades de Malbec. Vinificação feita em tanques de aço...
Insieme Merlot
O preço original era: R$169,70.O preço atual é: R$149,00.
  A vinificação segue a filosofia da mínima intervenção, isso quer dizer fermentação espontânea e sem uso de insumos eno...
Fora de estoque
Quina Prosecco
R$115,00
Aromas de maçã verde, pera, com notas cítricas e flores de laranjeiras. Em boca, muito frescor, levemente picante, mas c...
Unno
R$149,00
Elaborado dentro dos processos Biodinâmicos desde a colheita até o engarrafamento, com fermentação natural, leveduras se...
Regeneración Malbec
O preço original era: R$118,00.O preço atual é: R$99,00.
Cor vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas, como morangos e framboesas. Vinho com taninos marcados e leves. Elaboração...
Laurent Diabolico
Laurent Diabolico País
O preço original era: R$147,00.O preço atual é: R$130,00.
Laurent Wines, localizado no Valle de Maipo, na sub-região de Curicó, cerca de 200 milhas ao sul de Santiago, foi fundad...
Isabel Rosado
R$69,80
 Elaborado somente com vinho flor e permanecia em cascas por 12 horas. Fermentação natural com leveduras indígenas de te...