Bruce Jack Daily Shiraz

R$89,00

  Bruce Jack Wines é conhecida por utilizar apenas as uvas de melhor qualidade na elaboração de seus vinhos excepcionais. Seus vinhedos estão predominantemente localizados no deslumbrante Vale de Breedekloof, uma região que abriga alguns dos solos vinícolas mais antigos do mundo. A diversidade de clima e solo neste terroir faz deste local um verdadeiro tesouro escondido de possibilidades na produção de vinhos.

  O Shiraz sul-africano se encaixa perfeitamente entre os sucessos de bilheteria do Barossa e o refinamento do Rhône. Adoramos os aromas de framboesa, especiarias indianas e ameixa madura.  O paladar é completo e rico, com chocolate amargo, frutas negras silvestres e taninos suaves e sensuais.

As uvas são colhidas manualmente no inicio da manhã. Depois são trituradas e desengaçadas, o mosto passa por fermentação, mistura, estabilização e filtragem.

IWSC 2022 – Bronze
James Suckling.com – 90 Points
Temperatura de serviço: 16 a 18ºc
Harmonização: Churrasco, pato à Pequim, hambúrgueres vegetarianos, cogumelos grelhados, massas ao molho de tomate e queijos duros.

Em estoque

Descrição

  Bruce Jack Wines é conhecida por utilizar apenas as uvas de melhor qualidade na elaboração de seus vinhos excepcionais. Seus vinhedos estão predominantemente localizados no deslumbrante Vale de Breedekloof, uma região que abriga alguns dos solos vinícolas mais antigos do mundo. A diversidade de clima e solo neste terroir faz deste local um verdadeiro tesouro escondido de possibilidades na produção de vinhos.

  O Shiraz sul-africano se encaixa perfeitamente entre os sucessos de bilheteria do Barossa e o refinamento do Rhône. Adoramos os aromas de framboesa, especiarias indianas e ameixa madura.  O paladar é completo e rico, com chocolate amargo, frutas negras silvestres e taninos suaves e sensuais.

As uvas são colhidas manualmente no inicio da manhã. Depois são trituradas e desengaçadas, o mosto passa por fermentação, mistura, estabilização e filtragem.

IWSC 2022 – Bronze
James Suckling.com – 90 Points
Temperatura de serviço: 16 a 18ºc
Harmonização: Churrasco, pato à Pequim, hambúrgueres vegetarianos, cogumelos grelhados, massas ao molho de tomate e queijos duros.

Informação adicional

Produtor

Bruce Jack

Tipo

Tinto

Safra

A consultar

Colheita

Manual

Uva(s)

100% Shiraz

Teor Alcoólico

14%

País

Africa do Sul

Região

Western Cape

Categoria

Orgânico

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bruce Jack Daily Shiraz”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Perdedura Merlot
R$125,00
Avaliação visual: Cor rubi escuro Avaliação olfativa: Frutas vermelhas, como ameixas e groselha, nuances sutis de incens...
Solandes Código Malbec
R$119,00
Código Malbec, vinho tinto argentino orgânico produzido com 2 variedades de Malbec. Vinificação feita em tanques de aço...
Fora de estoque
Angra Rosé
R$105,30
Homenageamos nossos ancestrais com este corte de Merlot (60%) e Cabernet Franc (40%) em rosé, desta Deusa, que se alimen...
Igára Merlot
R$139,00
Permanência em tanque de 12 meses. Fermentação natural, não filtrada e orgânica. Leveduras indígenas de Terroir próprio....
Regeneración Malbec
R$118,00
Cor vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas, como morangos e framboesas. Vinho com taninos marcados e leves. Elaboração...
Familia Cecchin Picum Branco
R$98,50
Familia Cecchin Picum é um vinho branco Argentino orgânico. Origens A Bodega Familia Cecchin é mais uma descoberta de vi...
Rocamadre Criolla
R$190,50
Vinho produzido com os protocolos naturais e mínimas intervenções. Se cuida muito do ponto de colheita. A sensação em bo...
Casa Roca Syrah
R$183,00
Um Syrah praticamente perfeito! De produção limitadíssima (apenas 1.700 garrafas), cada detalhe nos surpreendeu: as uvas...
Laurent Diabolico
Laurent Diabolico País
R$147,00
Laurent Wines, localizado no Valle de Maipo, na sub-região de Curicó, cerca de 200 milhas ao sul de Santiago, foi fundad...
Isabel Rosado
R$69,80
 Elaborado somente com vinho flor e permanecia em cascas por 12 horas. Fermentação natural com leveduras indígenas de te...