Descrição
Os vinhos Neleman são vinhos orgânicos espanhóis da D.O. Valência com um coração holandês. Com especial atenção ao autêntico local uvas, refletindo o solo e a região. Cada vinho tem a sua personalidade e você pode provar a paixão e o amor que eles têm feito. Eles permitem que a natureza faça o seu trabalho.
Os vinhedos estão situados em um distrito montanhoso e cortada por ravinas que podem ter mais de 100 m (350 pés) de profundidade. Geologicamente, a maioria de suas formações rochosas são sedimentar. Os principais materiais sedimentares são rochas como calcário, dolomita e xisto calcário. Entre as rochas secundárias há abundância de detritos como argilas, lodos, areias e cascalhos. No maciço Caroig, o calcário que constitui favorece a formação de aquíferos subterrâneos, e estes são muito importantes para a agricultura.
As variedades brancas são colhidas no início da temporada para preservar a boa acidez e à noite para protegê-las da oxidação. As uvas são processadas separadamente após uma seleção manual exaustiva para selecionar apenas as melhores uvas. A fermentação ocorre em cubas de aço inoxidável a uma temperatura controlada entre 14 e 15 °C.
Este vinho branco vem de uma terra tradicionalmente vinícola, mas seu estilo é muito influenciado pelo estilo de vinho branco do Novo Mundo. Com notas de carvalho, mas crocante. Como o crème brûlée: macio, mas crocante.
Temperatura: 10 a 14ºc
Harmonização: Saladas, vegetais grelhados, risotos, queijos moles, aperitivos.
Vinho Orgânico / Vegano.
Avaliações
Não há avaliações ainda.