Schwaderer Chardonnay

R$173,00

Visando fundir a expressão do terroir com paixão pelas castas que utilizam, as irmãs Schwaderer garimpam uvas ao longo das mais diversas regiões do Chile para elaborar sua gama de vinhos.

Na primeira versão deste Chardonnay, oriundo da porção costeira do Valle de Itata, Constanza e Marianne provam que que estão conduzindo seu projeto de vinhos autorais de maneira sublime!

Temos aqui um exemplar impecável em sua faixa de preço. Com uvas da comuna de Coelemu, distante poucos quilômetros do Pacífico e próximo ao Rio Itata, as enólogas prezaram por constituir um vinho preciso, equilibrado e muito expressivo.

A vinificação contemplou um estágio de 17 meses em barricas de carvalho francês, onde o vinho concluiu a fermentação malolática.

Cor amarelo palha com reflexos dourados.

  Muito aromático com aromas bem definidos, destaque para manga, pera, abacaxi e banana. Também notas amanteigadas, de baunilha e chocolate branco.

  Frutado, cremoso e balanceado. Acidez cítrica, suculenta e refrescante. Encorpado, com toques amadeirados e principalmente de frutas tropicais. Longo e agradável final.

Temperatura de serviço: 10º

Harmonização: Peixes, aves, suínos, queijos moles, risotos, polentas tubérculos.

Em estoque

Descrição

Visando fundir a expressão do terroir com paixão pelas castas que utilizam, as irmãs Schwaderer garimpam uvas ao longo das mais diversas regiões do Chile para elaborar sua gama de vinhos.

Na primeira versão deste Chardonnay, oriundo da porção costeira do Valle de Itata, Constanza e Marianne provam que que estão conduzindo seu projeto de vinhos autorais de maneira sublime!

Temos aqui um exemplar impecável em sua faixa de preço. Com uvas da comuna de Coelemu, distante poucos quilômetros do Pacífico e próximo ao Rio Itata, as enólogas prezaram por constituir um vinho preciso, equilibrado e muito expressivo.

A vinificação contemplou um estágio de 17 meses em barricas de carvalho francês, onde o vinho concluiu a fermentação malolática.

Cor amarelo palha com reflexos dourados.

  Muito aromático com aromas bem definidos, destaque para manga, pera, abacaxi e banana. Também notas amanteigadas, de baunilha e chocolate branco.

  Frutado, cremoso e balanceado. Acidez cítrica, suculenta e refrescante. Encorpado, com toques amadeirados e principalmente de frutas tropicais. Longo e agradável final.

Temperatura de serviço: 10º

Harmonização: Peixes, aves, suínos, queijos moles, risotos, polentas tubérculos.

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