VDP Messmer Spatburgunder troken Pinot Noir

R$253,00

Fundada no ano de 1960, a vinícola Messmer está localizada em Burrweiler, na região do Palatinado. Até então, os prédios, em sua maioria construídos em arenito amarelo, já abrigavam mais de 250 anos de história do vinho. Membro da VDP desde 1997, a vinicola possui vinhedos em solos de ardósia, arenito vermelho, granito, cal e calcário, bem como argila e areia.

Seu processo de produção inclui seleções múltiplas na vinha, nunca desengaçando mais do que parcialmente os cachos, bem como fermentações frias e lentas em inoxidável em aço ou barril. A fermentação é feita em pequenas parcelas, sem colagem e com o manuseamento mais suave possível. A trasfegação ocorre uma única vez entre a fermentação e o engarrafamento. A resultante são vinhos que transmitem o verdadeiro terroir das vinhas, através de fruta finamente cortada, pura e definida.

Aromas de frutas vermelhas, toques defumados e uma incrível persistência em boca prontamente nos convenceram a acrescentá-lo em nosso catálogo.

Temperatura de serviço: 12 a 14ºC

Harmonização: Carnes variadas como, cordeiro, pato, vitela, atum, massas cremosas e risotos com cogumelos.

Em estoque

Descrição

Fundada no ano de 1960, a vinícola Messmer está localizada em Burrweiler, na região do Palatinado. Até então, os prédios, em sua maioria construídos em arenito amarelo, já abrigavam mais de 250 anos de história do vinho. Membro da VDP desde 1997, a vinicola possui vinhedos em solos de ardósia, arenito vermelho, granito, cal e calcário, bem como argila e areia.

Seu processo de produção inclui seleções múltiplas na vinha, nunca desengaçando mais do que parcialmente os cachos, bem como fermentações frias e lentas em inoxidável em aço ou barril. A fermentação é feita em pequenas parcelas, sem colagem e com o manuseamento mais suave possível. A trasfegação ocorre uma única vez entre a fermentação e o engarrafamento. A resultante são vinhos que transmitem o verdadeiro terroir das vinhas, através de fruta finamente cortada, pura e definida.

Aromas de frutas vermelhas, toques defumados e uma incrível persistência em boca prontamente nos convenceram a acrescentá-lo em nosso catálogo.

Temperatura de serviço: 12 a 14ºC

Harmonização: Carnes variadas como, cordeiro, pato, vitela, atum, massas cremosas e risotos com cogumelos.

Informação adicional

Produtor

Weingut Herbert Messmer

Tipo

Tinto

Safra

2020

Colheita

Manual

Uva(s)

100% Pinot Noir

Teor Alcoólico

12,8%

País

Alemanha

Região

Pfalz

Categoria

Orgânico, Vegano

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “VDP Messmer Spatburgunder troken Pinot Noir”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Miras Jovem Pinot Salvaje
R$137,50
O vinho é basicamente um Blanc de Noir – no caso, elaborado 70% com Pinot Noir vinificada em branco e o corte final leva...
Loxarel Penedés Xarel.Lo Anfora
R$257,00
Os vinhos Loxarel retransmitem o terroir de Penedès. na sua mais pura essência. Fermentado 20 dias em ânforas de barro.
Pfaffmann Riesling Trocken 1L
R$179,95
Esse é um dos maiores e mais respeitados produtores orgânicos da Alemanha.   Este é um rótulo que não pode faltar na sua...
Casa De Mouraz – Dão Branco
R$217,50
Casa de Mouraz é um vinho da região do Dão Produzido a partir de castas típicas Portuguesas. É um vinho fresco e bem est...
Solandes Codigo Selecto Malbec
R$139,00
Bela coloração, intensa e de matizes violáceos. Aroma frutado, temperado com uma nota resinada. Paladar sedoso, textura...
Criolla Tempranillo
R$86,00
Coloração vermelha brilhante e intensa. No nariz complexo mesclando figos, nozes, ameixas e chocolate. Na boca, taninos...
Aqui estamos todos locos Sauvignon Franc
R$115,00
A colheita é manual e a fermentação é realizada com leveduras indígenas, fator que contribui para os aromas mais acentua...
Familia Cecchin Picum Branco
R$98,50
Familia Cecchin Picum é um vinho branco Argentino orgânico. Origens A Bodega Familia Cecchin é mais uma descoberta de vi...
Igára Merlot
R$139,00
Permanência em tanque de 12 meses. Fermentação natural, não filtrada e orgânica. Leveduras indígenas de Terroir próprio....
Regeneración Rosé
R$112,00
Fermentação: com leveduras naturais, por algumas horas, até a cor desejada, com bombeamento diário em tanques de concret...