Descrição
A Vinicola Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 hectares da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.
De baixa altitude, a 150m acima do nível do mar. Clima temperado com brisas oceânicas e do estuário do Rio da Prata.
A uva é macerada por uma semana em contato com a casca. Apenas o mosto livre é usado para este vinho. Nada adicionado, apenas 100% de uvas. Não filtrado.
Tanto na boca quanto no nariz lembra um vinho branco fresco, com uma acidez marcante e uma elegância que provém do tempo que permaneceu em contato com a casca. No nariz, aromas floral devido à variedade traminer aromática.
Temperatura de serviço: 14º C.
Harmonização: Frutos do mar, saladas, massas ao molho de queijo, frutas e queijos macios.
94 Pontos Descorchados.
Orgânico / Vegano
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