Come Prima Padie

R$189,50

Depois de crescer na Borgonha e estudar em Montpellier, Jean-Philippe mudou-se para a pequena vila de Calce, em Roussillon. A apenas 20 minutos ao norte de Perpignan, Calce é conhecida por sua forte comunidade de produtores de vinho natural, que inclui até mesmo seu prefeito!

Há algo especial em Calce: a confluência de mar, solo e clima tem o hábito de produzir vinhos excepcionais. Aqui, Padié cultiva 18 hectares, alguns próprios e outros alugados, e também compra frutas de algumas vilas um pouco mais acima nas colinas.

O cuvée Come Prima, da propriedade Jean Philippe Padié, é concebido como um vinho primeur, feito com vinhas de Grenache Noir, Syrah e Cinsault, plantadas em solos argilo-calcários e xistosos.

A fermentação ocorre por dois meses em cubas com leveduras indígenas, sem filtragem e sem refinação, com adição mínima de SO2 no engarrafamento.

O aroma deste vinho revela deliciosas notas de frutas vermelhas frescas, grenadine, morangos silvestres e groselhas, com um toque de especiarias. O paladar é suave e suculento, graças a um belo equilíbrio entre indulgência frutada, taninos leves e um final fresco. Ótimo!

Ideal para quem aprecia vinhos com identidade, autenticidade e potência gastronômica.

  Temperatura de Serviço: 15ºC

  Harmonização: Pato, risoto pomodoro, massa recheada ao molho vermelho, queijos duros, pizza, carne de caça.

Orgânico / Vegano.

Em estoque

Descrição

Depois de crescer na Borgonha e estudar em Montpellier, Jean-Philippe mudou-se para a pequena vila de Calce, em Roussillon. A apenas 20 minutos ao norte de Perpignan, Calce é conhecida por sua forte comunidade de produtores de vinho natural, que inclui até mesmo seu prefeito!

Há algo especial em Calce: a confluência de mar, solo e clima tem o hábito de produzir vinhos excepcionais. Aqui, Padié cultiva 18 hectares, alguns próprios e outros alugados, e também compra frutas de algumas vilas um pouco mais acima nas colinas.

O cuvée Come Prima, da propriedade Jean Philippe Padié, é concebido como um vinho primeur, feito com vinhas de Grenache Noir, Syrah e Cinsault, plantadas em solos argilo-calcários e xistosos.

A fermentação ocorre por dois meses em cubas com leveduras indígenas, sem filtragem e sem refinação, com adição mínima de SO2 no engarrafamento.

O aroma deste vinho revela deliciosas notas de frutas vermelhas frescas, grenadine, morangos silvestres e groselhas, com um toque de especiarias. O paladar é suave e suculento, graças a um belo equilíbrio entre indulgência frutada, taninos leves e um final fresco. Ótimo!

Ideal para quem aprecia vinhos com identidade, autenticidade e potência gastronômica.

  Temperatura de Serviço: 15ºC

  Harmonização: Pato, risoto pomodoro, massa recheada ao molho vermelho, queijos duros, pizza, carne de caça.

Orgânico / Vegano.

Informação adicional

Produtor

Domanie Padié

Tipo

Tinto

Safra

2024

Colheita

Manual

Uva(s)

Grenache Noir, Syrah e Cinsault

Teor Alcoólico

12%

País

França

Região

Rousillon

Categoria

Natural, Vegano

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