Descrição
Cultivado e produzido no Vale de Uco a uma altitude de 1300 metros acima do nível do mar em um solo aluvial, pedregoso e com muita presença de calcário. As videiras foram plantadas em 1992 em sistema de treliça com irrigação por gotejamento.
A colheita é manual e a fermentação é realizada com leveduras indígenas, fator que contribui para os aromas mais acentuados. O vinho não passa por processo de filtragem final.
Elegante e delicado, tem corpo médio, acidez fresca e saborosa; as notas gustativas destacam a fruta cítrica e nuances muito gostosas de chá de cereja.
Frutas tropicais frescas e maduras, como abacaxi e maracujá, frutas cítricas como pomelo, toques de pitanga e sutis e elegantes toques vegetais e herbáceos.
Harmonização: canapés, camarão empanado, spring rolls, fish and chips, terrine de aves, frango defumado, spaghetti ao sugo.
Serviço: 16 a 18 °C
Produção Limitada.
Avaliações
Não há avaliações ainda.