Just Rose Please

R$74,90

   Viticultores de Mendoza com fortes raízes espanholas, que há três gerações se dedicaram ao trabalho da terra, resultando na magnífica conjunção de homem e fruta. Desde os anos 80, nós, Gabriel e Monica decidiu para se envolver ativamente com o antigo costume de obtenção de terras o melhor, e desde 2005 começamos um velho sonho de levar a garrafa todo o esforço colocado na vinha.

Família Blanco faz todos os esforços para produzir suas linhas de vinhos, abordando o desenvolvimento do cultivo.  O desafio é para traduzir nosso entusiasmo, esforço e talento, vinhos únicos que refletem a tipicidade varietal acima mencionada nosso terroir (Ugarteche-Lujan de Cuyo-Mendoza), satisfazendo os paladares mais exigentes e respondendo aos mais elevados padrões de qualidade.

Vinificação: Tradicional, fermentação alcoólica realizada em tanques de aço inoxidável a temperatura de 15ºc.

Maturação: Sem passagem por barricas de carvalho.

Cor: Rosa salmão de media intensidade, limpido e brilhante.

Aroma: Frutas vermelhas do bosque, como morango, cereja e framboesa. Delicado aroma de flores do campo.

Paladar: Muito refrescante, frutado, suculento e fácil. Se caracteriza pelo prazer em que se sente ao degusta-lo, sem necessidade de nenhum acompanhamento.

Temperatura de serviço: 8ºC.

Em estoque

Descrição

   Viticultores de Mendoza com fortes raízes espanholas, que há três gerações se dedicaram ao trabalho da terra, resultando na magnífica conjunção de homem e fruta. Desde os anos 80, nós, Gabriel e Monica decidiu para se envolver ativamente com o antigo costume de obtenção de terras o melhor, e desde 2005 começamos um velho sonho de levar a garrafa todo o esforço colocado na vinha.

Família Blanco faz todos os esforços para produzir suas linhas de vinhos, abordando o desenvolvimento do cultivo.  O desafio é para traduzir nosso entusiasmo, esforço e talento, vinhos únicos que refletem a tipicidade varietal acima mencionada nosso terroir (Ugarteche-Lujan de Cuyo-Mendoza), satisfazendo os paladares mais exigentes e respondendo aos mais elevados padrões de qualidade.

Vinificação: Tradicional, fermentação alcoólica realizada em tanques de aço inoxidável a temperatura de 15ºc.

Maturação: Sem passagem por barricas de carvalho.

Cor: Rosa salmão de media intensidade, limpido e brilhante.

Aroma: Frutas vermelhas do bosque, como morango, cereja e framboesa. Delicado aroma de flores do campo.

Paladar: Muito refrescante, frutado, suculento e fácil. Se caracteriza pelo prazer em que se sente ao degusta-lo, sem necessidade de nenhum acompanhamento.

Temperatura de serviço: 8ºC.

Produtos Relacionados

Intipalka Chardonnay
R$87,30
Do desértico e exuberante Valle de Ica, um Tannat peruano generoso e frutado para surpreender os enófilos mais curiosos...
Just Malbec Please
R$74,90
Família Blanco faz todos os esforços para produzir suas linhas de vinhos, abordando o desenvolvimento do cultivo.  O des...
Montsecano Refugio Pinot Noir 2015
R$265,00
  O Montsecano Refugio é um vinhaço, que seduz os fãs da Pinot Noir de uma forma quase didática. Cheio de personalidade,...
Bag in Box Tinto 3L
R$260,00
Tinto de coloração vermelho rubi, brilhante e de extração delicada, quase uma infusão. Aromas de frutas negras e vermelh...
Criolla Rosado de Rosadas
R$79,60
Vinhedo com manejo orgânico e sistema de parreiras, plantado em 1940 na região de  / Mendoza.    
Aqui estamos todos locos Sauvignon Franc
R$115,00
A colheita é manual e a fermentação é realizada com leveduras indígenas, fator que contribui para os aromas mais acentua...
Aqui estamos todos locos Garnacha rosado
R$115,00
Coloração rosa cereja puxando para um laranja. No nariz, complexo remetendo a frutas vermelhas e muito frescor. Na boca,...
EntreAmigos Vintage Torrontés
R$89,00
 Sua história escrita por Emilio Corvalán , e uma filosofia de produção bem similar. Aqui ele divide seus louros com...
Criolla Sauvignon Blanc
R$79,60
Vinhedo com manejo orgânico e sistema de parreiras, plantado em 1940 na região de  / Mendoza.    
Isabel Rosado
R$69,80
 Elaborado somente com vinho flor e permanecia em cascas por 12 horas. Fermentação natural com leveduras indígenas de te...