Descrição
‘Intipalka’ significa ‘vale do sol’ em quíchua, a língua do antigo povo inca.
O vale de Ica é a região vitivinícola mais importante do Peru. É uma das primeiras regiões produtoras da America do sul, desde os espanhóis trouxeram as primeiras vinhas há mais de 400 anos. Ica é um oásis, com excelentes condições para produzir vinhos de alta qualidade localizado a 500 mas acima do nível do mar e a 60 Km do Oceano Pacifico.
Vinificação: Realizada de forma tradicional, em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada.
Maturação: Vinho permanece 3 meses em contato com as lias e após o engarrafamento, 3 meses em garrafa.
Cor: Amarelo claro brilhante com reflexos esverdeados.
Aroma: Destaque para frutas tropicais, apresenta notas de pêssego, damasco e abacaxi maduros. Também notas minerais e flores brancas.
Paladar: Muito redondo no paladar, equilibrado de corpo medio. Acidez natural na medida correta, de longo final.
Avaliações
Não há avaliações ainda.