Quebrada Del Chucao Sidra Espumante

R$115,00

A Quebrada del Chucao é uma empresa familiar dedicada à produção de sidras de qualidade. Foi criada pelos primos Diego Rivera e Matias Nahrwold em 2010, em Huiscapi, região de Araucanía, Chile. Fruto da tradição de fazer sidras fornecidas por imigrantes europeus que se instalaram no sul a partir de meados século XIX. A proposta é elaborar produtos orgânicos e biodinâmicos, completamente integrados ao meio ambiente. Na produção da Quebrada del Chucao, tudo é reutilizado, até mesmo as borras e leveduras ganham seu papel na produção de compostagem ou alimento natural para as ovelhas que vivem silvestres na propriedade.

A Sidra Quebrada del Chucao é elaborada com diversos tipos de maçãs que são abundantes no sul do Chile, por exemplo, limona, pippin, niña, gravensteiner, entre outras. Todas espécies são cultivadas há séculos na região, de cultivo orgânico, e com algumas dezenas de anos cada árvore. Para obter o suco, a maçã é triturada em um moinho especializado. Uma vez terminada a fermentação, a sidra é armazenada em tanques de aço inoxidável por cerca de cinco meses, depois é engarrafada para obter a espuma, segundo o método tradicional, também conhecido como método Champenoise , do mesmo modo que se faz o espumante Champagne, com segunda fermentação na garrafa. Isso permite que a sidra gere uma gaseificação natural e forme bolhas muito finas.

A Versão Brut tem coloração amarelo clarinho, com borbulhas persistentes. O aroma lembra um vinho laranja, um vinho branco bem mineral, nada de aroma over de maçã. O sabor é rico, quase seco, mas não é doce, cremoso, levíssimo, com acidez encantadora.

** Compras acima de 6 garrafas, favor entrar em contato via Whatsapp ou E-mail. **

2 em estoque

Descrição

A Quebrada del Chucao é uma empresa familiar dedicada à produção de sidras de qualidade. Foi criada pelos primos Diego Rivera e Matias Nahrwold em 2010, em Huiscapi, região de Araucanía, Chile. Fruto da tradição de fazer sidras fornecidas por imigrantes europeus que se instalaram no sul a partir de meados século XIX. A proposta é elaborar produtos orgânicos e biodinâmicos, completamente integrados ao meio ambiente. Na produção da Quebrada del Chucao, tudo é reutilizado, até mesmo as borras e leveduras ganham seu papel na produção de compostagem ou alimento natural para as ovelhas que vivem silvestres na propriedade.

A Sidra Quebrada del Chucao é elaborada com diversos tipos de maçãs que são abundantes no sul do Chile, por exemplo, limona, pippin, niña, gravensteiner, entre outras. Todas espécies são cultivadas há séculos na região, de cultivo orgânico, e com algumas dezenas de anos cada árvore. Para obter o suco, a maçã é triturada em um moinho especializado. Uma vez terminada a fermentação, a sidra é armazenada em tanques de aço inoxidável por cerca de cinco meses, depois é engarrafada para obter a espuma, segundo o método tradicional, também conhecido como método Champenoise , do mesmo modo que se faz o espumante Champagne, com segunda fermentação na garrafa. Isso permite que a sidra gere uma gaseificação natural e forme bolhas muito finas.

A Versão Brut tem coloração amarelo clarinho, com borbulhas persistentes. O aroma lembra um vinho laranja, um vinho branco bem mineral, nada de aroma over de maçã. O sabor é rico, quase seco, mas não é doce, cremoso, levíssimo, com acidez encantadora.

Informação adicional

Produtor

Quebrada del Chucao

Tipo

Pet Nat (Espumante Natural)

Safra

2017

Colheita

Manual

Uva(s)

Maçã

Teor Alcoólico

7,5%

País

Chile

Região

Valle del Tolten

Categoria

Natural

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Quebrada Del Chucao Sidra Espumante”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos Relacionados

Domaine Rominger Alsace Pinot Blanc
R$226,00
Domaine Rominger é, certamente, uma das vinícolas mais promissoras da Alsace. Fundada em 1970 por Armand Rominger, a par...
Starry Night Emocion – Pinot Noir
R$116,50
Pertencente ao seleto grupo do Movimento dos Vinhateiros Independentes do Chile (MOVI) a vinícola boutique Starry Night...
Moscatel Vita Eterna
R$72,70
Apresenta agradável frescor, e perlage persistentes. Tem cor amarelo-palha e reflexos esverdeados, com borbulhas finas e...
Pinot Noir Koetz
R$139,00
Maceração pelicular de 7 dias, fermentação espontânea com leveduras nativas. Uso somente de SO2 antes do engarrafamento...
Fora de estoque
Pet Nat Pinot Noir Casa Viccas
R$140,00
Também conhecido no Sul do Brasil como Proseco. Vinificado em Serana Corrêa - RS. Espumante natural sem intervenção e se...
Pet Nat Glera Casa Viccas
R$140,00
Também conhecido no Sul do Brasil como Proseco. Vinificado em Serana Corrêa - RS. Espumante natural sem intervenção e se...
Chardonnay Casa Viccas
R$129,00
Chardonnay, conhecida como a rainha das uvas brancas"” é uma das uvas mais populares do mundo. Vinho Laranja, 7 dias de...
Tinta Tinto Cabernet Sauvignon
R$236,00
A Tinta Tinto é um projeto familiar capitaneado por Roberto Carrancá e sua esposa. Por muitos anos Roberto foi enólogo-c...
Miras Jovem Pinot Salvaje
R$137,50
Vinho Branco Orgânico Marcelo Miras nos brinda com vinhos cada vez mais exóticos. Este Pinot Salvaje – que ao contrário...
Loxarel Penedés Xarel.Lo Anfora
R$239,00
A vinícola Loxarel nasceu da vocação e do espírito inovador do Josep Mitjans. Ele produziu as suas primeiras 1000 garraf...